Переменчивость. Это я

Переменчивость. Это я.
И к чертям снова рву якоря,
Надоело стоять на приколе-
Меня манят просторы и море.

Я не жалкая хлюпкая шлюпка,
Что поклоны бьёт всем волнам,
А роскошная белая яхта,
Режу волны напополам.

Мои флаги-ничья принадлежность
И пиратство мне ни к чему,
Дайте мне надышаться свободой
Я тоске объявила войну!


Рецензии