Водопад

Ты мой худший ночной кошмар,
Ты мой лучший полуденный сон.
В сердце моем пожар,
Пламя колышется в унисон,
В резонанс с твоею волной,
Что мерно катится в водопад.
С голубой прозрачною чистотой,
Что обрушит в бурлящий ад
Целиком и полностью себя всю,
Ну, а я за нею влеком
Подпадаю в свою весну,
Сначала ты, остальное потом.


Рецензии