Я в твоих растворялась рассветах

Я в твоих растворялась рассветах.
Не хватало ни силы, ни слов.
Лето дымкой растаяло где-то.
Вместе с ним исчезала любовь...

Уходила тихонько, неспешно...
И сегодня пустует постель.
Я совсем не святая, конечно.
За окошком январь и метель...

Я в твоих растворялась рассветах...
Плыл по кухне кофейный дымок,
Как сигнал уходящего лета,
Как моей новой жизни виток...


Рецензии