Погоня

Слезы вытирая с глаз,
Жму до упора на газ,
Мчусь неизвестно откуда,
Спешу неизвестно куда;
Среди проезжающих  улиц
Дорога всего одна.
Еду к тебе, а навстречу
Сотни знаков-преград,
Может моей погоне
Вовсе ты и не рад?
Но хочется мне напоследок
Прощальное слово сказать:
«Где бы ты, милый, не был -
Я буду тебя ждать…»


Рецензии
Улицы проезжающие?! Интересно, куда они едут?

Владимир Антонов 6   18.09.2017 15:43     Заявить о нарушении