На небе пролетела ярая комета!

На небе пролетела яркая комета озаряя светом,-
упала где то,-
не плачь моя любимая,-с тобой останусь,-
я хорошим человеком,-и говорю  спасибо тебе за это!
ты,озарила счастье вдруг,-прекрасный буду я супруг.
ты увела с кривой дорожке давно меня,-
и слушаем теперь мы вместе трели соловья!
я буду солнцем,и буду светом,-и говорю тебе об этом,-
ЛЮБОВЬ моя,-все,для тебя!!!!!


Рецензии