Мы будем

Мы будем ходить по этим полям, мы будем купаться в этих цветах,
Мы будем с ладоней кормить ланей,
Вдыхая капли тягучего счастья.
Всё это так же реально, как наше дыхание сейчас.
И мы обязательно попадём
очень скоро
туда...

© t.spring апрель 2015


Рецензии