Лес и Зима

            Дремлет
            Старый наш лес.
            В зиму он
            Загрустил.
            Вспоминает про то,
            Как с ним
            Ветер шутил,
            В поднебесье играл
             облачками с листвой,
            Щебет птиц оживлял
            Его нежный покой.
            Что же снится ему-
            Великану земли,
            Не проникнет никто
            В эти зимние сны.
            Сладко шепчет ему
            На ушко зима-
            Ты пока отдохни,
            Пусть проспится
            Земля!
            Вот растаят как
            Дым, покрывала мои
            И проснешься,
            Ты лес, от
            Обьятий весны.


            14.01.2016


Рецензии