Коль я паду пред Ангелом в грядущем...

Коль я паду пред ангелом в грядущем
И он тогда уйдёт от сердца вновь,
Искать лишь буду я контакта с Сущим
И воскрешать в душе к Нему любовь.

И Ангел, видя сердца устремленья,
Вновь обернётся, чтобы подойти
Душа моя наследует спасенье,
Коль буду так я поступать в пути

14 января 2016


Рецензии