Не искушай

\наброски\

Прошу меня не искушай
своей улыбкой белоснежной
живу лишь о тебе с надеждой
не искушай, прошу, не искушай

В тебе мне всё так мило
твои глаза и твой взгляд
а сердце от любви так ныло
твои ступни целовать буду рад

Красивые твои руки
и кожа нежная твоя
приносит мне страдания и муки
прошу не искушай меня

С тобой в уединении так мечтаю
слушать трели соловья
тебя не видя долго я страдаю
прошу не искушай меня


Рецензии