Божий план

Уйду  туда -куда ,не знаю.
И  то  найду ,не знаю,что.
А  жизнь  научит , поучая:
Ты  цель имея ,значишь-то.
И   посмеётся   тихо  Бог,
Увидев  планы , намеренья.
Госплана доблестный  итог-
Страны большие достиженья!
И  цели  высши  достижимы,
А в личной жизни-не всегда:
Судьбы   улыбки  и  ужимы-
Авто катилось б без "следА"!







Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии