Слияние... Из сборника Ходок

Из сборника "Ходок"

Е*И*О*А*М*С*Р*В*...

Нет между нами расстоянья...
Слились обьятья - неделим экстаз -
Сердец безумных лихорадка -
Запуталась в повторе фраз -
Лишь бесконечности томленье -
Извивов тела томный лик -
Душ разных по определенью -
Слияния волшебный миг...

14.01.16


Рецензии