В деревне

Туманным утром рано встала
Бумагу,акварель достала
Глядит в окно осенний день
Унылых русских деревень.

Давно не топится наш дом,
Так холодно и сыро в нём.
Здесь по ночам скребутся мыши
И барабанит дождь по крыше...

Солнца нет,небо хмурое -пусть!
Нарисую осеннюю грусть.
                октябрь , 2005г.


Рецензии