Мне тебя бесконечно мало...

Мне тебя бесконечно мало,
Словно в лёгких-холодного воздуха..
Вот опять за метелью шалой
Ты уходишь широкой поступью..

Мне б окликнуть тебя,да незачем..
Не услышишь,назад не бросишься..
Только снова морозным вечером
Ледяной тоской в душу просишься..

А во мне ещё столько нежности,
Необъятной,живой,трепещущей,
Что январь своей белоснежностью
От тепла её вдруг расплещется..

И лучами пронзительно острыми,
В твоё сердце проникнув негаданно,
Буду в памяти ныть отголосками,
И сверлить твою душу взглядами..

Мне тебя бесконечно мало..
По кусочкам себя не растрачивай..
И за новой метелью шалой,
Не ходи,а назад поворачивай..


Рецензии