Из путевых заметок...

Здесь солнце
живет в каждом доме,
А южные базары
полны овощей и фруктов.
Но голодным мальчишкам
чаще снится
мясо корриды.
Эти губы,
простреленные улыбкой.
Это платье,
раздражающее быка и тореро.
Это Испания!
А в крыле мельницы
Мулен  Руж
До сих пор торчит
копье Дон Кихота.


Рецензии