Звездопад желаний!

   *~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~
     Стихи - моё дыхание!
     Песни - моя жизнь!
   *~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

Рожком лучистым наверху Луна зависла,
ревниво выйдя с облаков, пролившись белым молоком
на тёмном небе.

И, словно дерзкий пастушок, надменно свистнув,
погнала звёзд пастись табун, под перезвон небесных струн,
в созвездье Лебедь.

Слетали искры огоньков, как волшебство стальных подков,
как будто стрелы,
снов пестрели мириады.   

Пел август множеством цикад песнь серенады…звездопад-
дарил свой звёздный променад,
срываясь наземь!

(ЛНД)

07.08.2007-2016

(фото - интернет)
(коллж автора)


Рецензии
Каждый человек,-звезда вселенной... Очень понравилась ваша поэзия!
С благодарностью,

Озурас Давид   14.11.2017 12:27     Заявить о нарушении
Премного благодарна, Озурас,
за отзыв радушный!
Вдохновения и личного счастья!

Надежда Линник   15.11.2017 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.