Сегодня мы идём на джаз

Сегодня мы идём на джаз!
Когда придёт тот сладкий час?
И  настроение у нас -
Сегодня мы идём на джаз!

Мы - в зале! Наваждение!
Получим наслаждение!
Вначале весь Биг-Бэнд ведёт,
Но, точно, очередь дойдёт
До каждого солиста:
И трубача, саксофониста,
Ударника, флейтиста,
И пианиста, гитариста!
Нельзя забыть контрабасиста!
Всех дирижёр объединит-
И дружно наш Биг-Бэнд звучит!

Нас ритм захватывает сразу –
Стучит сосед ногой в такт джазу,
И голова вступает в пляс –
Всех покоряет этот джаз!

Здесь основные - духовые,
Их догоняют - остальные,
И в зале правит только джаз,
Мы все в прострации сейчас!

И даже в мире – только джаз,
Уже не надо пышных фраз,
Ведь музыка зал захватила,
Мелодия всех закружила.

Сегодня мы пришли на джаз!
И он объединяет нас!
14.01.2016.


Рецензии