Дорогая! посидим

Дорогая!посидим на дорожку.
Посмотрим друг-другу в глаза.
На закате поставим точку,
После расстанемся на всегда.

Разойдемся молча без излишних слов.
Каждый пойдет дорогой своей.
Кто виноват,кто был прав?
Время рассудит,а ты ступай.

Она покажет,быт может в прошлом.
Настоящее испарилось как утренняя роса.
Не смогли связать концы узелком,
Потому и разные у нас полюса.

       *             *
              *


Рецензии