Письма

Я всю жизнь лишь обманывать мог,
Ложь за враньем и какой в этом смысл?
Посмотрите сейчас, вот он есть весь итог
Я один. В тишине. На столе стопка писем.

Эти письма друзьям и любимой,
Ни той и ни тех со мной уже нет
Петляю опять, скучаю по милой
Перечеркну все, с надписью "бред".

Я буду писать, но их не отправлю
Там все мои чувства, там вся моя жизнь
И день рождение, без вас уже справлю
Но сердце как  и раньше, дрожит.

Оно все стучит и рвется наружу
Себя показать и при всех объявить
Но только потом, я в себе обнаружу
Что чувств то и нет, да оборвана нить

И много ошибок я в жизни наделал,
Но пожалел я лишь об одной
Что отпустил тебя. Тебя просто предал,
Но как и раньше, я болен тобой.

Плевать что подумают люди
Для всех я давно не живой,
И скажу я без всяких прелюдий
Что ложил я на всех с головой..

Я хожу, в надежде встретить Тебя
Хоть издали, увидеть улыбку,
Что ты счастлива, родная моя
Прости, совершил я ошибку..

По тебе я скучаю сильно,
Все скажу, ничего не тая,
Но об этом, напишу в этих письмах..
Что потом полыхая, сгорят..


Рецензии