Волшебные слова

Не выплатит кредит, бывает,
Какая-то родня.
А телефонными звонками
Банки достают меня.

Придумал я, как отвечать мне нужно.
Бросают трубку там в растерянности.
- Антимонопольная служба.
Контроль банковской деятельности.


Рецензии