Соль,

Соль,
продукт из-за заграницы
возьми,
 Огурчики засолишь,
Рассол денег стоит,
 На рубель от вовы
на огурец,
 не хватит,
 Кекс не трогай,
 если сам на сам,
  хочешь впоребить,
В кексе много ЕЁ , 
Захочется в слух икнуть,
В кремле  учуют,
Будешь за соль налог платить,
За водку помолчу,
с Кавказом драки не хочу,
дед


Рецензии