869 Мое эхо

(Отклики на прочитанное)

Не забыл

        «Забыл плюнуть» (Василий Рылов)

Когда «сердечную» беседу
Сосед угрозой заключил,
Я спину этому соседу
Плевком обильно помочил!
07.01.16
*

Про сбережение

           «Стихи храните под подушкой!
           Избегайте слова интернет!
           Кто-нибудь, с большою кружкой
           Их обязательно сольёт!»
                (Генри Спект)

Хранить? Это с какой же стати?
Сливайте, люди, этого добра
В ночную вазу под кроватью
Еще напрудим до утра!
11.01.16
*

Достали

            «Я критиков, открыто презираю.
            От них поэтам, только вред.
            Бумагу не затем, стихом мараю,
            Чтоб слушать их учёный бред».
                (Влад Савел)

Когда бумагу я мараю,
Поднявши с унитаза зад,
Тем критиканов презираю:
Заткнитесь, гады, все подряд!
14.01.16


Рецензии
Сейчас, все критики все по полкам,
Без пакости, таким не жить.
А если жить, совсем не долго,
И что с них взять, ядрёна тить!

Барахоев Хасолт   18.01.2016 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.