Ограбили!!!

И в страшном сне такое не приснится!
Вторую ночь не спят бойцы ОМОНа.
План-перехват объявлен по столице:
ограблена уборщица Газпрома!
Украли сумку труженицы пола.
А это не кошёлка бабы Веры,
что трёт полы обычной средней школы:
уборщицы в Газпроме – королевы!
Три крокодила поплатились кожей
во славу дамской сумки новомодной.
Газпромовской уборщице негоже
работать без французского дресс-кода.
Представьте только: инвентарь от Гучи,
а половые тряпки – от Диора.
в Газпроме унитазы моют ручки
уборщиц из крутой модельной школы.
Тот ридикюль от Кутюрье Парижа,
шедевр ценой почти в три миллиона,
из «мицубиси» выкрали бесстыже
у труженицы швабры из Газпрома.
На пять минут отманикюрить ручки
зашла в салон газпромовская дама –
и вот вам, нате: минус полполучки!
Нет у воришек совести ни грамма.
Ограбили уборщицу, подонки!
Теперь копи недели две, быть может,
на новую французскую котомку
из крокодиловой зелёной кожи.


Рецензии