Ты не пиши мне эсэмэсок

Ты не пиши мне эсэмэсок
И среди ночи не звони.
Мне что-то стало очень тесно
От этой ласковой любви.

Я вновь хочу свободной птицей
По жизни радостно парить.
Свобода мне ночами снится.
Я не хочу тебя любить!

Твоим словам уже не верю -
Ты тянешь вниз - мне надо в лёт.
Быть может, будешь ты потерей...
Я погрущу, и всё пройдёт.

Знай, для меня любовь не нова.
Ты вяжешь сильные крыла.
Ты, милый мой - мои оковы!
А я влюбиться не смогла.

Ты оставайся, а я - в небо!
Найдёшь другую! Вон их - тьма!
Моей любовью, жаль, ты не был...
Прошу, забудь скорей меня!


Рецензии