Данилка

Из школы внук мой прибежал
Волнуется Данилка,
Такое мне в семь лет сказал
Любимый мой мальчишка...

Любовь ведь не морковка,
Не выбросишь в окошко,
Скажи мне баба красота
Безумная немножко.

Я всё подумал и решил,
Что рано мне жениться,
Ещё совсем я не созрел,
Чтоб в жизни так влюбиться.

Всё выпалил и убежал,
А я стою как в шоке.


Рецензии