Снег блестит, снегирь летит

Снег блестит, снегирь летит
И на девицу глядит:
– Угости, красавица,
Кренделёк мне нравится!

Синь небес, снежок искрит,
Птичка кренделёк крошит –

Щедрых… Бог благословит!


Рецензии