Я здесь задумался

Я здесь задумался... .
Чего я стою?
В душе моей
Там был, переполох,
И прошлое
Хотел бы перестроить.
Но думаю... ,
Что вряд ли это смог.

А наша жизнь,
Порой внезапно,
Показывает
Нам прозрения
Ясный путь.
И перемены к лучшему,
Произойдут не завтра.
Ты наберись терпенья,
Как нибудь.

Нам многим
Всё это понятно,
Но крик души,
Отчаянья порыв.
Нас спрашивает:
Почему не завтра?
Я понял это,
30 лет прожив.

И стало лишь сейчас,
Мне всё понятно,
Куда я сам,
По жизни этой шёл.
Теперь легко,
И нет пути обратно,
В своей дороге,
Я себя нашёл.

Иду теперь,
Как надо и при деле,
И правду от вранья,
Я отличил.
Мне было не легко,
На самом деле,
Перевернуть всё то,
Чем раньше жил.

А рассказать?
Так хочется об этом.
Чтоб кто нибудь ещё,
Полегче жил.
И пусть не все,
Сумеют стать поэтом,
Но ты то помнишь,
Что ты пережил.

Ведь каждый должен знать,
Что очень важно.
Убрать из мыслей,
Весь переполох.
Что чаще нужно думать,
О прекрасном,
А не задумываться,
Где же здесь подвох?

Не всякий сможет,
Осознать всё это,
Мировоззрение,
Не легко менять.
Но я хочу вам
Рассказать об этом,
И кто то жизнь сумеет,
Вновь создать.


Рецензии