И вот чтобы сюда попасть

И вот, чтобы сюда попасть,
столько стихов прочесть,
столько свечей зажечь,
чтобы сюда попасть -
нужно было всё отдать...

Сесть на другого коня и искать других переправ -
без тебя...

Чтобы попасть сюда
и слушать, как бог решает
в вечности наши с тобой имена...

© t.spring октябрь 2015


Рецензии