Хирург всегда он как в бою, за жизнь борется твою

Хирург со скальпелем в руке
Вторгается в творенье Бога.
И человека во грехе
Стремится вытащить из гроба.

И скальпель,лезвие ножа
Вскрывает плоть нашу живую.
Из раны кровь идёт свежа,
Наружу гонит силу злую.

Кудесник врач,наперстник Бога
И по призванию Его
Изгонит зло с твоей утробы,
Чтобы продолжить бытиё.

Чтоб через боль пришёл к смиренью,
Чтоб сердцем злобным не грешил
Господь послал благословенье,
Чтоб осознал и честно жил.


Рецензии