Встреча с одиночеством

Я взгляд Ваш встретила нечаянно
И увидела в нём отчаянье,
И почувствовала одиночество...
- Как Вас по имени-отчеству?
Я о Вас помолюсь на пороге ночи.
Ангел радости встречу Вам напророчит.
                13.01.2001


Рецензии