Стих я закончу

Начатый стих я закончу.
Душу настежь распахну.
Для тебя ничего не значу,
Потому о прошлом писать не хочу.

Так много слов трудных,
Приходят в голову порой.
В мыслях простых и скудных,
Не нахожу тебе достойных.

Я любил твои косы,
Утренняя свежесть шелковистых волос,
В них утопали мои слезы,
Как уходящие в туман грезы.   

Все из прошлого мне на встречу,
Как сон на белом снегу.
О милая,любить холод я не стану.
Жар души напоследок поберегу.

       *               *
               *


Рецензии