Завтра я не смогу уж по-прежнему жить...

1.

Чтобы чудо пришло
Для души и для тела,
Надо просто
Ту сказку в сердца наши впустить,
Чтоб мелодия страсти
В тишине ночи запела,
Всего только и надо,
Просто взять
И любить,
Так возьми
Со мной ложе любви раздели,
Будем вместе тогда
К звёздам ярким
Взлетать,
В том полёте тела, чтоб
Навечно сплели…
Как цветам нашим чувствам в любви
Расцветать!


2.

Разделил я с тобой ночью
Страстное ложе,
И в порывах любви, как в реке
Утопился,
Наготою своей
На луну ты похожа,
Может, это лишь сон,
Что с мечтами
Приснился,
Обнимай и целуй,
Чтобы утром не встать,
Завтра я не смогу
Уж по-прежнему
Жить.
Что есть грех?
То не нам сей вопрос обсуждать,
Ведь не каждая может миг счастья
Дарить!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии