Я не бросаю, помни

Любимый,я сказать хочу,
Тобой я очень дорожу,
Вот ты ушел,тебя не стало
А я рифмую и творю.
Как будто, сам,
Ты музой стал.,
Как будто ,ты диктуешь мне ,
Слова в прозрачной тишине.
А  звезды слушают во тьме.
И все слова,
Приносят  мне,
И ты не так мой гений прост,
Ты музу  верную свою,
Оставил на земле.
В свою стихию посвятил.
В обмен на обещание,
Что буду за тебя писать,
Что б ,не ушла в отчаянье.
Когда ты сам в молчании.
Что б ,не забыло время.
Свои слова ты отпустил,
И прорастает семя.
И будешь ты всегда живой,
Пока  тебя здесь помнят,
А я всегда,всегда с тобой.!
Я не бросаю ,
Помни !


Рецензии
Доброе утро.Стихи как музыка красивы Людмила.

Людмила Ярёменко   24.03.2016 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо за такой комплимент !

Извольская Людмила   24.03.2016 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.