Я мужа...

Я мужа своего люблю
Каким бы ни был он вреднючим!
Его тихонько обниму,
Чтоб завтра стал он самым лучшим.

Чтоб мне дарил свое тепло,
Оберегал детей и кошку!
Чтоб вместе было нам легко,
Вложу в его ладонь ладошку!


Рецензии