Какие тайные страницы,

Какие тайные страницы,
Хранят застенки Мнемозины?
Не преступить её границы,
Замки не вскрыть под толщей льдины.

Их растопить, не сможет солнце,
Что предо мной каприз природы?
Согрею нежностью до донца.
Найду чрез море жизни броды!

Душа открылась нараспашку,
А в ней светло и так уютно.
Я так люблю свою «Наташку»,
Причём взаимно абсолютно
             *****
Алмаз, шлифуясь, станет бриллиантом,
Да и зерно очистится от плевел.
Воистину блеснул своим талантом,
Младенец, что на Свет явился в хлеве!
             ***** 
Подражать занятие не вредное,
Вредно плодить непотребное.


Рецензии
Браво! Мавлют!

С теплом души,

Нелли Рябинина   27.01.2016 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо за восторг, Нелли!
С душевной улыбкой!

Иакут   27.01.2016 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.