Приоритеты

Приоритеты Штатов поменялись,
ИГ, Россия, Эбола была,
А стало: Путин, Трамп, ИГИЛ осталось,
Так-как лекарство от Эболы, Русь нашла.

Угроз себе находят Штаты быстро,
Лишь Путин наш на первом месте встал,
Трамп на Обаму смотрит с оптимизмом,
Он НАТОвскую шваль уже достал.

Ждут перемены скорые, пиндосов,
Трамп победит и к Путину придёт,
Ближневосточный хаос вместе сбросят,
ИГИЛ тогда в забвение уйдёт.

      14.01.2016г.   


Рецензии