Нужно помнить!

Нужно помнить о друзьях!
О любимых людях!
И дарить тепло души,
да частицу лета!
И тогда поймеш ты сам,
не напрасно это!
То отдавшее тепло,
возвратится жаром!
А любовь, найдет сама
путь к тебе,дорожку !
Так живите вы любя,
тепло души ,дорите!
Чтоб познать частицу счастья
к сердцу,дверь приотворите!!!!


Рецензии