Cкажите мне, какого цвета грех?

Cкажите мне, какого цвета грех?
И если цвет у этой скверности?
Не проклинайте за измену тех,
Кто вовсе вам не клялся в верности.

Ведь верность вряд ли вымолишь в церквях,
Ни телом,ни рублём она не покупается,
Она,наверно,где-то в небесах
C любовью одноврЕменно  рождается.

А без любви и верность как напасть,
И души одинокие встречаются.
Встречаются,чтоб порознь не пропасть,
Целуются,влюбляются,кусаются.


Рецензии