Представлю вдруг

Я представлю вдруг тебя с другой,
Всё те ж слова,наверное,как мне...
Мы не встретимся больше с тобой,
Друг от друга теперь в стороне.

Ты,быть может,вспомнишь обо мне...
Ты,быть может,даже пожалеешь
И,увидев вдруг меня во сне,
Поймёшь,что вернуть не сумеешь.

Ну,а быть может,ты не вспомнишь
Ту,что лишь нужна тебе от скуки.
И наших встреч ты не припомнишь...
Прощай!Забудем друг о друге!

     5 мая 1981


Рецензии