Инстаграмм

В инете я, Красотка Полли,
Добро пожаловать в друзья.
Для вас всегда, везде открыта,
Страничка в соцсети моя.

Покажем попу в Инстаграмме,
А можно тити показать.
И пусть про всё, что расскажут маме,
По мне фоловерам пищать.

Недавно стала знаменитой,
И лайки сыплются дождём.
И каждый день постю я твиты,
Как сделать фото с огоньком.

Вот я в кафе, пью вкусный кофе,
В туалет потом с него пошла,
И там, на фоне унитаза,
Себя конечно засняла.

Потом спортзал, под попой велик,
Рука сжимает телефон.
И наплевать на то, что тренер,
От этого совсем взбешен.

Конечно фото в раздевалке,
Чуть прикрывая шкафом грудь.
И после лайкам нету счёта,
Ну как же коммент не ввернуть:

«Мол, я устала, мышцы, мышцы,
И в каждой клетке ломота».
Мой тренер молча удалился,
К нему я больше не пошла.

Люблю себя везде я фоткать,
Вот я гуляю, ночью жгу,
Про то, как отрываюсь в клубах,
Уже отдельный блок веду.

И знают все, когда я моюсь,
Когда поехала в кино.
Какое я предпочитаю,
На ужин красное вино.

Какие я люблю парфюмы,
И, что я ем, когда я сплю,
И с кем я сексом занимаюсь,
Об этом тоже не молчу.

Вот вроде всё, но нет, собачка,
Моя везде, всегда со мной.
У нас с ней в милом Инстаграмме,
Хештег есть даже именной.

My Djessi просто и понятно,
Я не хочу вам пудрить мозг.
И если вдруг вам интересно,
Отвечу на любой вопрос.

Меня не все порой узнают,
Ах да, я изменила нос.
Немного губы накачала,
И нарастила прядь волос, лишь для объёма.

Что же груди?
Так это тоже не мои,
Ну, что поделать, что не надо,
Естественности, хоть умри.

Ресницы, ногти накладные,
Немного в попу силикон.
И перед вами получился,
Наш современный эталон.

Сейчас такое сплошь, да рядом,
Как инкубаторские мы.
И я играю эти роли,
Живу по правилам игры.

Естественность не наше слово,
Мы привлекаем общность масс,
Распёршим тело силиконом,
Мы все стараемся для вас.

Подписчики глотайте слюни,
Смотрите «фильм» про жизнь мою,
А я стараюсь, с каждым постом,
Идиотизмом вас кормлю.

Мне весело, есть смысл жизнь,
И пусть не знаю, что сказать,
Поэтому я комментарии,
Стараюсь к фоткам не писать.

И пусть я буду одинока,
Но я уверена, найду,
Себе такого «гуманоида»,
С кем жизнь в итоге проживу.

Я думаю, портрет понятен,
И многие увидят, что.
Они такие же, как Полли,
Не видят главного.
Того, что мода в корне перемена,
Не за горами будет сдвиг.
И станет ненавистен миру,
Её уродливый язык.

Вернётся, верю, что вернётся,
И будет модным, естество.
И девушки прикроют груди,
Спокойный взгляд, своё лицо.

Не будут губы делать «уткой»,
Начнут читать, вязать и шить.
Фотографировать животных,
И фразы умные постить.

Мы перестанем восхищаться,
Совсем не нужной ерундой.
И возродим былую благость,
Народа дух наш вековой.

Нам жизнь дана не для забавы,
Нам жизнь дна, чтоб понял мир.
Тогда стоим на пике славы,
Когда для нас лишь Бог кумир.


Рецензии