эта дуэль про смыслы в жизни,

#эта_дуэль_про_смыслы_в_жизни,

"Круговерть"- это не простое слово
Он жив правдой - кругами Веря в Жизнь.
Цифры её в счёт дуэли (9,409мм)
Девять целых,и четыре в миллиметрах

тематикой формул объятый...
Пять пустых, на один шестикратный
Единица-последующий в нуль.
Я - апрель, 84-го ,сражение-"Наши дни"

В этот год " Оруэлл Джордж"
До марта ,из романов, он первым канул
В след кометы и часы в 2\6-й
на четыре оборот на восток

Ставка на чёрный нечет в каждом дне ,
Эта рулетка -не из казино
Её не лечат уходя в зачёт
Мною тишина в оборот речи взятая
#Кругами_Правда_Время_Жизнь,

...p,s: во все её частности ответного шага -курок на взводе.© 2016г. 9янв в 19:15


Рецензии