Не путай чувство и Любовь!

Не путай чувство и Любовь!
От чувств Любви вскипает кровь.
В букет все чувства собери,
Всё это проявление Любви!

Любовь – от Бога;
Чувства – от Любви.
Любовь – Божественная сила,
Она всё в Мире сотворила.

А чтоб её нам осознать,
Она нас чувствами снабдила.
Судьба людей Богами стать,
Миры Любовью созидать.

В Любви все спрятанные чувства
В Мирах вновь будут проявляться
И люди вновь будут влюбляться,
И жизнь в Любви не прекратится.


Рецензии
Прекрасное замечание! Благодарю, Вячеслав!
Любовь - от Бога!

С любовью,

Ирина Аржанникова   19.02.2016 02:54     Заявить о нарушении