Давай вместе

Бери стакан (лучше котел) кипятка в руку
и резко вливай.
Куда?
Себе в голову!
Почувствуй пряное
наслаждение
от дьявольской боли -
воспаленно-сладкую свирепую муку.

И вот ты один остался без сакральной кожи,
говорю о той,
что внутри;
О том океане нас
(или о водоеме)
нескрываемого
духовного совершенства,
которое ты(уж я-то знаю) чувствуешь до дрожи.

А ты хотела от меня (не скрывай)сбежать.
Далеко - на север
(или на юг).
На метле?
Погода нелетная!
Лучше забери назад
уксусные словечки-
давай вместе  будем(соглашайся!)летать.


Рецензии
Если честно...не поняла НИЧЕГО!!!!

Галина Шик   08.05.2016 19:14     Заявить о нарушении