Самоцель...

Свиньи крутятся в загоне -
Шумный визг, топтанье, вонь -
Этикета нету вовсе -
Не знаком одеколон -
Ждут хозяина у кадок,
Что спустившийся с печи -
Разольёт крутых помоев -
С добавленьем требухи -
И торопятся хрючата -
Пожирнее надо стать -
Что б к хозяйскому обеду -
Первому на стол попасть...

14.01.16


Рецензии