Янус

Шаги свечи ласкали кожу
Роились в кукле шелкопряда
Шептали ей: ты всех дороже...
В объятьях лунного наряда

Без голоса кричала в муках
В бескровной прописи кабальной
Текущая помётом сука
В объятьях спирта. Обручальной

Удавкой раздавило дёсны
Трухе на копях близ Содома
Коллаж из мяса. Плети костной
Спаявшейся со ртом, ведома

Юнь наготы внахлёст артерий
Стад  вне-времён пропавших писем
Пустыни из цветов. В партере
Двуликий Янус мечет бисер.


Рецензии
Удавкой раздавило дёсны
Трухе на копях близ Содома
Коллаж из мяса. Плети костной
Спаявшейся со ртом, ведома...

кошмарики какие))

Мечтающая Во Снах   14.03.2016 07:21     Заявить о нарушении