Влечу в твой сон...

Влечу в твой сон - как в форточку синица,
Немного полетаю, осмотрюсь,
Какой пейзаж тебе сегодня снится -
Возможно, я частично с ним сольюсь,
Влетев в твой сон, как в форточку синица...

Какой тебе предстану в этом сне я!
Растерянной, взволнованной... Двух слов –
Промолвить ли, чирикнуть ли – не смея.
Пусть будет впереди немало снов –
Какой тебе предстану в этом сне я?

Луны несогласованная нота
Нарушит относительный уют.
Устроюсь я к тебе вполоборота –
Глаза меня всё время выдают –
И может, промолчать сумею что-то...

Растает звёзд последних многоточье.
Мой миг упущен – сна не возвратишь.
К тебе я прилетаю каждой ночью,
А ты с закрытой форточкою спишь.
И снова ночь, твой сон и многоточье...


Рецензии
Какое хорошее:)
Иногда нужно просто открыть форточку - и счастье само влетит в дом:)))
Люблю тебя, Светочка!

Светлана Зайцева   28.01.2016 11:06     Заявить о нарушении
Я чаще всего сплю с открытой форточкой... если, конечно, не сильный ветер.
Спасибо тебе!!!!!!!!!

Светлана Мель   28.01.2016 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.