Не выношу я пьяных слез...

Не выношу я пьяных слез,
А также розовой ванили,
Тошнит от пафоса идиллий.
Лишь юность тащится от грез.

Мечта ж подпитка для ума:
Стремлений свет - не жажда быта,
В нем не одна мечта убита,
Душа не место для дерьма.

И это вовсе не секрет:
Есть мудрость, а есть просто годы.
Моральным можно быть уродом
Как в детстве, так на склоне лет.

Мне очень часто говорят:
"Вы чересчур, мадам, логичны" -
От шрамов злых на шкуре личной
На жизнь совсем не женский взгляд.


Рецензии