Про обиду

Обижают всегда только самые близкие -
Просто подходят и обижают.
Потом возвращаются, но уже с ирисками,
Чтобы было понятно наверняка, как они страдают.

А, уже под утро, касаясь тёплых изгибов кожей,
Шепчут на ушко всякие глупые нежности,
Понимая, что разные очень и очень похожи,
Но почему-то не разглядели этого в прежности.

И запахами друг друга укутамши окончательно,
Смотрят в глаза, растворяясь в утренней вечности.
И забираются с головой в одеяло сознательно,
Чтобы согреть конечности.

2016


Рецензии