Ирония за гранью...

Гениальная ночь!
     как остатнее эхо в горах.
Я тебя вспоминаю с любовью,
     без зла и без боли.

Одиночество -друг! И не враг
      мне теперь даже страх..

Одиночество-это еще не засеяно поле.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Каждая стерва мечтает в полет,
В небо мечтает взлететь даже шлюха.

Каждая жирная глупая муха
Думает,что она-самолет.
       .......

Нету предела мечтам и желаньям.

          ТАЙНА!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии