Соло

Дирижёр махнул,икая:
никшни трубы!скрипки взвизгнь!..
Надоела мне такая
симфоническая жизнь.

Зашуршал рояль тихонько,
сонно всхлипнул старый альт...
Нотная полукартонка
в грязный втоптана асфальт.


Рецензии