Падение белых лебедей

Смотрю, как лебеди взлетают,
Как в небе с грацией плывут...!
Вот так и мы, забыв про стаю,
Взлетали ввысь по пять минут.

Смотрю, как коршуны летают,
Как крылья белые клюют...
Вот так надежды тают, тают...
И слёзы с неба льют и льют...


Рецензии